Down Urban de Barcelone : Le Team COMMENCAL ETHEN BOX assure le spectacle !

Le 23 mars dernier avait lieu le Down Urban de Barcelone. Une course de rue impressionnante qui s’est déroulée en plein cœur de la capitale Catalane.
Le public est venu en masse. Plus de 15 000 personnes ont vu s’affronter les concurrents sur deux épreuves : la Descente Urbaine et le Dual Slalom.
Diffusé en direct sur les chaines TV3, Eurosport et Esports3, le Dual Slalom a permis au SUPREME DH 29 d'assurer le show.
Jordi Simo s’est imposé en Elite alors qu’Isaac Perich complétait le podium à la 3place. Charlie Julia a lui terminé 5e.

Les trois pilotes du Team COMMENCAL ETHEN BOX,  Jordi SIMO, Isaac PERICH et Charlie JULIA, étaient au guidon de leur SUPREME DH 29 pour cet Down Urban de Barcelone.

Escaliers, passerelles, pavés, sauts… Un parcours jonché d'obstacles qui a fait rugir la foule !

Une belle journée pour le Team COMMENCAL ETHEN BOX !