¡Primera carrera, primeras victorias!

La World Cup se acerca. Tres semanas antes de la primera ronda en Lourdes, los mejores pilotos del mundo se reunieron este fin de semana en Tarouca, en una Copa de Portugal que fue una mini World Cup. Unas condiciones de carrera perfectas para los equipos COMMENCAL que acudieron en masa: COMMENCAL Muc-Off, COMMENCAL / 100%, COMMENCAL Dorval AM, SR Suntour COMMENCAL Racing, COMMENCAL / Schwalbe... Y que les permitió poner a punto sus bicicletas antes del inicio de la temporada, pero también orientarse y compararse técnica y físicamente con los mejores corredores del circuito.

Y en esta primera carrera de la temporada, los corredores del COMMENCAL y el equipo COMMENCAL Muc-Off en particular lo ganaron todo. En la carrera femenina, Myriam Nicole demostró su dominio técnico y su velocidad al ganar la final por más de dos segundos. Camille Balanche, que también participó, terminó en un buen cuarto lugar.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Myriam Nicole (@myriam_nicole)

En la categoría masculina, Amaury Pierron necesitaba sin duda recuperar las sensaciones tras dos temporadas truncadas por caídas y lesiones. Ganó su primera carrera de la temporada y su compromiso en la pista sólo demostró una cosa: ¡habrá que contar con él esta temporada! "Me encantan las carreras. La mejor manera de empezar la temporada, estamos en el buen camino".
Lo mismo para Benoit Coulanges. El que subió varias veces al podio de las World Cup la temporada pasada demostró que será un aspirante a la victoria este año. Terminó tercero.

Buena preparación también para Baptiste Pierron (11º), Thomas Estaque (12º), Dan Slack (13º) y Jack Reading (15º). Hugo Frixtalon, que regresó de una lesión, terminó en el puesto 25. Thibaut Daprela tuvo un pinchazo en la final, pero demostró que tenía la velocidad en la clasificación.
Por último, en su primera carrera en el equipo COMMENCAL Muc-Off, ¡Hugo Marini ganó en la categoría Junior!

¡Nos vemos en una semana para la Copa DH en Brioude antes del regreso de la World Cup!

Une publication partagée par Amaury Pierron (@amaurypierron4)