Team COMMENCAL VALLNORD RIDING ADDICTION : ¡ Una primera cita exitosa !

El 24 de Marzo fue la gran vuelta a la competición para el Team COMMENCAL VALLNORD RIDING ADDICTION.

Amaury PIERRON, Myriam NICOLE, Rémi THIRION, Thibaut DAPRELA, Thibaut RUFFIN y Gaëtan RUFFIN estuvieron todos en LOUSA, para la 3ª ronda de la Copa de Portugal de DH.

Y esta primera carrera del año fue muy bien para todo el Team ¡ Que vio a todos sus pilotos ganar en todas las categorías !

Voir cette publication sur Instagram

Who is excited to see this new venue next year in the world cup calendar? Gnarly, fast, steep and rooty, this is all you can wish for! 🔥🔥🔥 📷@antonioobregonm

Une publication partagée par Myriam Nicole (@myriam_nicole) le

De echo, Myriam NICOLE, vencedora de la Copa del Mundo de DH en 2017, se impuso en elite femenino con más de 20 segundos de diferencia por segunda vez.

Hold you breath, look forward and let the brake go... tough but mint track here in Lousã ! Race day tomorrow 😃 📷@antonioobregonm

Por otra parte, el que ganó la
Copa del Mundo 2018, Amaury PIERRON, se impuso en élite masculino delante de grandes nombres.

Esta es su segunda victoria en 2019. Él ganó en casa la DH Cup de BRIOUDE, a principios de Marzo.

Good fun weekend destroying this track in Lousã, and taking the win was good 🕺we are on the right direction @commencal_vallnord 👊 Thanks @milesmallinsonvideos for the clip 🤫 @commencalbikes @monsterenergy @fiveten_official @oakleybike

Une publication partagée par Amaury Pierron (@amaurypierron4) le

Poco a poco, después de muchas lesiones, Rémi THIRION firmó una bonita 6ª plaza. Por su parte, Thibaut y Gaëtan RUFFIN han terminado respectivamente 10º y 21º.

Finalmente, Thibaut DAPRELA, que ganó la Copa del Mundo de DH Junior el año pasado, se impuso en la categoría Junior. ¡ Su buen crono le permite quedarse con la 3ª plaza del scratch !

Few actions from this week-end, track was gnarly and so fast!! End up 1st in junior and 3rd in elite is amazing🙏🏻 Thanks @milesmallinsonvideos for the clip.