World Cup #5: Les Gets – Training

Mit einem drohenden Himmel über den ganzen Tag traten die Piloten in Les Gets zum ersten Mal auf einer besonders trockenen und staubigen Strecke auf.

Die Strecke ist sehr schnell und für viele Fahrer ist nicht einfach sich festzulegen, da sich die Linien von Lauf zu Lauf verändern.
„Man kommt sehr schnell in einigen Sektionen an.
Speziell im Gras ist es schwierig eine gute Linie zu halten, weil die Traktion nicht sehr gut ist.
Mit vielen Fahrern und vielen Läufen entwickeln sich die Linien ständig weiter.
Wir müssen unsere Einstellungen am Bike ständig überdenken“,
sagte Amaury Pierron nach seinem 5. Lauf des Tages.

Im Zeittraining belegte Dylan Levesque den 3. Platz, Thomas Estaque den 5. und Amaury Pierron den 6. Platz.
Rémi Thirion beendete seinen Tag mit der 23. Bestzeit, während Baptiste Pierron und Andreas Kolb die Plätze 27 und 28 belegten.

Bei den Damen belegte Mariana Salazar den 6. Platz.

Thibault Daprela erzielte die beste Zeit bei den Junioren. Luke Mumford belegte Platz 6.

Als nächstes kommen die Qualifikationen!